Наполню радугой свой потаённый мир

За жизнь без грусти попросить посмею
И руку не подам тебе я, лень!
Распоряжусь судьбою, как сумею,
Не хмурясь, начинаю новый день.

Гоню подальше отзвуки печали,
Стальные ноты в душу не пущу,
Попробую жить так, чтобы молчали,
Все струны, где я боль порой ищу.

"Все будет хорошо!" - мне так сказала
Ещё не отболевшая душа.
Я напишу сонет свой для начала,
В нем жизнь чиста, прозрачна, хороша.

Наполню радугой свой потаённый мир,
Любимый сердцу стиль верну - Ампир.


Рецензии