Техосмотр

Сложил багаж,собрался в дальний путь,
Крепление колёс проверить не забудь.
Собачку из дому на поводок возьми,
И вместе с ней свою машину обойди.

Твой кобелёчек очень умный,
Враз всё увидит и поймёт,
И колесо с любым дефектом,
Он задней ножкой подопрёт!


Рецензии