с краю тучи, у самой верхушки...

Жил старик со своею старухой
в облаках, у синего неба
(кому всласть и водица с хлебом,
кто со временем стал легче пуха,
вьёт уютные, теплые гнёзда
в непричесанных тучах, под звездами)…
…Если вам интересно, что дальше?
Изо всех сил живите дольше!
(С краю тучи, у самой верхушки,
место – для новичка с подружкой)


Рецензии