Моя свобода

Мне тесно среди вас:
Невыносимо душно.
Как задыхалась я в потоке фраз,
Повисших в воздухе ненужно.

На волю я спешу к тебе,
Моя свобода.
Я в поиске
И я найду (!)
Любовь и счастье
Чистейшего аккорда.


Рецензии