Закаты

Закаты пропитаны грустью...
Внутри что-то жаждит свободы.
Из самых малюсеньких устьиц
Доносится шепот природы,
И солнце, подобно корунду,
Пылает, летит в бесконечность...

Влюбиться можно в секунду,
А чтоб разлюбить нужна вечность.


Рецензии