Выдуманный мир

Краски пепельных озёр.
Заходит лето на костёр.
И наши синие глаза
Уже не видят небеса.

Сладкий яд и горький сок.
Нажмёт время на курок.
У чужих у берегов,
Я распял свою любовь.

Сажу,в сумрачном бреду,
Растираю по лицу.
Обманул весь белый свет.
В теле,боли больше нет.

Кровь,как красное вино,
Отражения моего,
Тонкой нитью протечёт,
В тишине,покой найдёт.

Ни начало ни конец,
Человеческих чувств нет.
Шагом твёрдым я вступил
В выдуманный новый мир.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии