Сок березовый

Были губы твои горячи,
А закат был огненно-розовый,
Мы стояли с тобой у реки,
Ах как сладок был сок березовый.

Ах как нежность дурманила кровь,
На том первом в селе свидании,
Сок березы казался вином
И рассвет пришел с опозданием.

По березовой роще тогда
Шла с тобой от любви, словно пьяная,
Ах как я была молода,
Ах ты молодость окаянная.

Были губы твои горячи,
А закат был огненно-розовый,
Я стою одна у реки,
Как был сладок твой сок березовый.


Рецензии