Послевстречье коллег

Шесть Училок - 35-ой
Собрались спустя N лет,
чтоб легко
и непредвзято
в молодость - послать ПРИВЕТ!
Вспомнить:
             «Как там начинали
мы учительский свой путь
(на подходе к школе знали -
не сгодится «как-нибудь»…)
Было нелегко
           средь Мэтров
(не проскочишь «наобум»),
у руля –
      Большой Директор –
Сам –
     Григорий Розенблюм!
Знал о каждой он
              все точно,
строг,
       но не искал вины,
Он берег нас –
           словно дочек
после тягот той войны…
Офицеру – 
         ШКОЛОЙ ПРАВИТЬ,
   ГРАМОТНО ДЕРЖА ВЕСЛО,
ЗНАНЬЯМИ
        ДЕРЖАВУ СЛАВИТЬ!
КАК ЖЕ ВСЕМ НАМ ПОВЕЗЛО!
Искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ
ШКОЛЕ –
       С НАМИ МНОГО ЛЕТ!
Наша встреча –
           наша РАДОСТЬ,
Сердцу –
     РАДОСТНЫЙ ПРИВЕТ!!!


Рецензии