Мой мир у меня в голове...

Мой мир у меня в голове,
Он соткан из песен и грёз,
А я в этом мире живу,
Его принимаю всерьёз.

Живу, как умею я жить,
Пишу и мечтаю порой
Про очень хорошую жизнь,
Что снилась мне ночью одной.

Там нет словоблудия, зла,
И жадность давно не живёт,
Живут красота и добро
И музыка спать не даёт.

Живут там стихи о любви,
Леса и луга и поля,
Сады постоянно цветут,
Такой этот мир у меня.

На жизнь я с улыбкой смотрю,
Жалею хороших людей,
Хапуг и воров не люблю,
Мне честность и щедрость милей.


Рецензии