Канули в лету...

Канули в лету
                любовь и добро,
Канули в лету
                давно, безвозвратно,
И воцарились
                Хаос и Зло,
И породили
                Кошмар во стократно.

Канули в лету
                порядок, рассудок,
Канули в лету-
                исчезли бесследно,
И воцарились
                Глупость и Зло,
Ненависть, ревность
                скрестились победно.

Мысли пропиты,
Жизни проеты,
Руки не мыты,
Ноги не греты.
Ясный рассудок-
Это есть миф
Время для суток
Дым, негатив.
Люди зажрались,
Люди запились,
Люди собрались
И обленились.
Толпы народов-
Толпы скотов,
Туча микробов
На кучу ртов.
Там, где был свет-
Мрак опустился,
Там, где был рай-
В склеп превратился.
Это не страшно,
Это пустяк,
Если не пьёшь,
И не  куришь косяк…

14 апреля 2013г.


Рецензии
ЗАХВАТЫВАЕТ!)))
Прежде всего - правильная передача сути происходящего.
Это я вижу и в предыдущем стихе!
А ответы на всё в нутри нас самих!!!
Стихи Ваши понравились!
Приглашаю познакомиться с ЭТИМ:http://www.stihi.ru/2017/06/26/3601
С уважением и наилучшими пожеланиями Лидия Коляда-Свириденко

Лидия Коляда-Свириденко   29.06.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.