Неизвестность

Я тихо приоткрыла в неизвестность дверь,
Там оказалось пасмурно и сыро...
Но неожиданно невиданный мне зверь
Позволил настежь распахнуть ее игриво.

Там на неизведанных дорожках
Ласкает ветерок любви и легкий бриз
Касается волос подобно дикой кошке,
Которая выпрашивает свой каприз.

И распускаются мгновенно
С душистым запахом весенние цветы,
И каждая секунда там бесценна,
Там мысли всех людей чисты.

Там искренность царит и верность,
Там просто тебя любят, ни за что...
И миром там не правит тщетность,
Там есть добро, и все легко!


Рецензии