Как показывает нам опыт

Я понял, разобравшись что к чему:
свобода, с прогрессивной точки зрения,
есть право выбирать себе тюрьму
на свой, свободный, вкус и усмотрение.

*  *  *
С годами в нас меняется чего-то,
и в парадигме «выпить и потрахаться»
всё легковесней доводы Эрота,
всё конструктивней аргументы Бахуса.

*  *  *
Волнуя дух и теша естество,
мелькали словно кадры в киноленте
предметы вожделенья моего -
Марина, Лена, Таня, Иннокентий…

*  *  *
Страстным напором слепого влечения,
радостным утром, и вечером хмурым,
нас понуждает искать приключения
дуреизбыточность нашей натуры.*

*  *  *
Я допускаю, что все люди братья,
но назидаю юношей младых:
распахнутые радостно объятья
влекут в себе соблазн въебать под дых.

*  *  *
Глупо разливаться слезной лужей нам -
не гунди, не кайся, не тужи.
Если ты обижен незаслуженно -
быстренько вернись и заслужи.

*  *  *
Пешеход! Перед авто
не маячь помехою,
а не то тебя авто
раз – и переехает.

*  *  *
Про древних тварей начитавшись всякого,
я понял, что ученые нам врали:
все динозавры были одинаковы,
по разному их просто собирали.

*  *  *
Бабьё мужьёв вгоняет в пот -
паши, как вол, трудись, как мул.
И лишь с моею ноль хлопот,
обнял, потискал, вдул и сдул..

*  *  *
Как показывает нам опыт,
если ездить по ушам долго,
можно строго доказать – жопа
полноценный половой орган.

*  *  *
Тот, кто гадость сделать хочет нам,
если Библия не врёт,
пожалеет скоро очинно,
и до времени помрёт
Будут черти, в наказание,
истязать того козла,
ибо сказано в Писании -
не желай, паскуда, зла.

*Как вариант метафоры:

Еще бы нам не жаждать бури,
не рваться в драку оголтело,
с таким запасом сочной дури
на единицу массы тела.


Рецензии
Римляне, совграждане, друзья!... Тьфу, б-дь! Не то!
Стихиряне, граждане, собратья! (Так вроде лучше). Прошу всех обратить внимание на этого автора! Он не как мы графомански талантлив! Нет! Он, в отличае от нас, сволочей, афористично гениален!!!
С уважением,

Александр Седов 2   14.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за ваших тёплых слов в моего скромного адреса. И великодушно извините за задержку с ответом - в последнее время редко сюда заглядываю, Муза где-то загуляла...

Роман Фролов   01.12.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.