Строки из будущего

Так здорово смириться
Со всем, что происходит;
Так здорово проститься
С той жизнью, что уходит;

Всё прошлое забылось:
Нет грусти и печали!..
О чем мечтала - сбылось,
Кораблик мой причалил.


Рецензии