В чем счастье?

В ночной тиши горит звезда,
Сиянием небо озаряет!
И огонёк в ночи блуждает,
Надежду в сердце затая!
В чем счастье?
Счастье в этом дне!
В улыбках! 
В добром взгляде ближних!
В словах...
В столь нежных и чуть слышных,
Что в сердце остаются навсегда!
Жизнь так прекрасна!
Посмотри!
Как много мелочей вокруг приятных
И ты откроешь очи собственной души...
И трепетной
И в тоже время столь невероятной!
Любовью сердце и душа полны!
Твори добро,
Покрой любовью ближних!
И станет мир вокруг светлей,
Как та звезда в ночи сияет нам как прежде!(23.04.17 год 19:13)


Рецензии