Не заглушай душевный стон...

Не заглушай душевный стон,
Его внимательно дослушай,
По пустякам не воет он,
И всё, что скажет, сделать нужно.

А не послушаешь его,
Иль вовсе выгонишь, задушишь...
То он придёт перед концом,
Свой плач как меч теперь обрушив!..


Рецензии