Пол, грохотать, штукатурка, год

Зеленый пол...
И низкий потолок.
Все давит на виски...
Сегодня и отныне.
Грохочет небо...
Сжатое в тиски.
Уже и жизнь...
Подходит к середине.
Нельзя нам прыгнуть
Выше головы.
Упремся в потолок...
Посыпется штукатурка.
Но , мы же,
Люди, упрямы...
У каждого растет
Иль сын, или дочурка...
И позабыв
"Зеленые" года,
Грохоча рьяно входим
В старость...
И забывая...
Что ведь когда-то...
Иногда...
Мы так же,
Как они
Смеялись...


Рецензии