Да будь я и негром...

                Да будь я и негром преклонных годов...
                Маяковский


Да будь я и негром преклонных годов,
Стремясь докопаться до сути
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Путин

Да будь я и негром преклонных годов,
Трудов не жалея и сил
Английский бы выучил только за то
Что Черчиль на нем говорил

Да будь я и негром преклонных годов
Не веря ни Google ни Yahoo
Иврит бы я выучил только за то
Что им говорил Нетеньягу

Но так, как по жизни я тупо семит
И даже не старый, как видно
То знаю я русский, английский, иврит
За негров же как-то обидно


Рецензии