Я перестал тебя любить

Я перестал тебя любить.
Вот так вот резко, без оглядки
Не хочется постель делить ,
Играть глазами с тобой в прятки.

Я перестал тебя любить,
Без капли лжи, с конца до края
Не жди меня, что уж таить
Теперь в моей душе другая....


Рецензии