наболевшее

как совмещать в себе правду и человечность,
так же как шарики-ролики, зенки навыкате
и аккуратно так, пальцем, щупать такую шаткую, и звенящую вечность
если еще не привыкли - терпите - привыкнете

и научитесь отвечать на вопросы как все, как положено,
уничтожать всю память, терпеть чужие касания
и пусть всё, что должно быть сожжено - будет заранее сложено,
чтобы зажигалкой со смайликом выжечь само осязание

чтобы зажигалкой со смайликом выжечь себя из картины мира,
пусть от души уж совсем ничего не останется,
люди из исчерпавших себя пунктиров-ориентиров
нет
моя человечность моим же демонам не достанется.


Рецензии