***

Я веду себя непростительно глупо.
Унижаюсь, люблю, говорю не впопад.
Да и выгляжу я подозрительно тупо.
Когда вижу твоих нежных глаз водопад.

Я отчаялась, выбилась, бросила силы.
Я сдалась и теперь не вернусь назад.
Я сдалась повинуясь твоей тихой милости.
Мой бог, мой хозяин я твой истинный раб.


Рецензии