от Р

Успокойся,больше не нужна мне
Девочка,есть с кем гулять летними ночами,
обнимая за талию,прятаться в прядях ,уже,русых волос.
Я по тебе не скучаю.
Переживать нет повода,ты не должна,
слишком большой опыт за твоими плечами.
Я бы восхитился,если бы не был так сильно разочарован и отчаян.
Исчезать со страниц твоей скудной жизни,
и не всегда отвечать на бесчисленные звонки.
Хватит,не пиши письма,они мне больше не нужны.
Забудь навсегда до боли знакомый мой адрес,сотри номера всех такси.
Они не приедут,потому что не жду тебя,уходи.
От твоих алкогольных признаний становится лишь смешно,держись достойно.
Пропади из моей жизни,пожалуйста,на дно,смотреть больно.


Рецензии