В добрый путь

Вечер поздний у дороги
Я присел чуть отдохнуть,
На пригорке две берёзы
Машут веткой-в добрый путь.

Я смахнул рукою горечь,
Набежавших долгих лет
И спросил у двух берёзок,
Где найти на всё ответ.

Рядом с жёлтою листвою
Притаились два цветка,
Цвета утреннего моря
Мне попались на глаза.

Всё блуждаю в странной жизни,
Не свела с тобой судьба,
Лишь в о сне мне вдруг приснились
Два цветочка василька.

Разгадать в каком же споре
Закружились те слова,
В этом жизненном просторе
Снова встречу я тебя.

Две берёзки у дороги
Это мы с тобой судьба,
В горьком счастье и разлуке
Преклоню колено я.
   *****  *****


Рецензии