А люди - разные

Мы такие разные!Все люди-человеки.
И каждый-целый мир,в котором горы, реки,
Большие города,и хутора степные,
Морская глубина, а в ней шторма такие!
Лихие магистрали и тихие дороги,
Цветущий ярко луг,и тёмные чертоги.
А если мир какой-то вам чужд и необычен,
Его не изменить на милый и привычный,
Песчаная пустыня оазисом не станет,
Вы принимайте мир,или меняйтесь сами!


Рецензии