мы идем на пустынном бульваре...

мы идем…
на пустынном бульваре
кружево легких стрел
невесомое платье
но падает снег
уносит наши шаги
ладони раскрыты
мы видим
выскальзывает из них
наполненный день
как капля…
блеск аквамарина
беспечных твоих глаз


Рецензии