Лекарство от любви...

                ~~~


          От любви не ищите лекарства -
          не бывает любовных пилюль,-
          этот сладостный привкус коварства
          источает волшебный  аллюр*...

          Этой страсти бояться не надо -
          в ней источник всех жизненных сил,-
          и букетик из слёз винограда,
          и вино из цветка "Альтаир"...

                ~~~
            
                27.04.17г

         *аллюр - движение...(фр.)


Рецензии
Хорошо очень!!!

Лариса Белоус   06.04.2018 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.