***

Я готова подарить тебе бескрайний простор подсолнечных полей моего лета.
Мне хочется проводить каждую минуту с тобой,включая лучи пятиутреннего рассвета.
Забери с собой немного моего времени,ведь твоё точно дороже.
В следующий раз при встрече меня обними,давно не бегал мороз по коже.
Без тебя мои губы высохли,слева в груди больше на болит.
Мы из жизни друг друга высекли,
непонятно,почему тогда душа скулит.
С твоим уходом почернели на только лёгкие,
не одна личная жизнь пошла под откос,
Все наши ночи вдвоём были безобразно-короткие,даже их с собою унёс.
Если жизнь-игра,ты,явно,мой финиш,
или грамотно спрятанный старт.
Не волнуйся,меня ты никогда не увидишь,
может после этого заиграет азарт.
Вдруг внезапно появится чувство,или не к кому будет придти,
Кажется,верх надо мной теперь берет безрассудство,
как бы с ума не сойти.
Я написала тебе куплеты,про свою юность и жаркий май.
Я отдала тебе своё лето,обратно не возвращай.


Рецензии