Скажи мне...

Скажи мне, почему ты такая хорошая,
Ответь мне, почему ты так собою красива,
Почему ты такая добрая, честная,
Почему меня влечёт к тебе с такой силой?
Почему ты меня так радуешь,
Почему улыбку у меня вызываешь,
Добрая, светлая, чистая...
Не поверю, что ты другою бываешь.
Почему твой взор, как ключи,
В мою душу замки открывает,
Почему тебе хочется рассказать
То, что от других я скрываю?
Почему же снова и снова
Ты вторгаешься в мои мысли,
Почему освещаешь мне душу
Звездою тёплой лучистой?
Прошу тебя, ответь мне, зачем
Ты даришь свою улыбку прекрасную?
Почему от улыбки твоей
В груди стучит всё чаще и чаще?
Почему в ногах моих слабость,
Когда я к тебе подхожу,
Почему я верю, надеюсь,
Почему тебя всегда жду?
Зачем ты во мне поселилась,
В сердце моём ты живёшь,
Зачем мне всё это, ответь мне,
Зачем в душе моей дрожь?


Рецензии