Ждёт город весну

Наш город замер,город ждёт,
Когда к нему весна придёт,
Аллеи,парки и газоны
Украсит трепетно-зелёным.

Когда исчезнет серый цвет,
И солнца ласковый привет
Румяно-золотистым светом
Раскрасит щёки у рассвета.

Когда цветочный колорит
Ковром своим вновь удивит,
Когда тепло, расправив плечи,
Приветит день,согреет вечер.

Наш город замер,город ждёт,
Когда к нему весна придёт,
Не календарная. не злая,
А любящая и живая.

( Фото моего друга Сергея Клубкова)


Рецензии
Галочка очень хорошо!

Светлана Тюряева   03.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Получить оценку от тебя для меня много значит.

Галина Суровцова   06.05.2017 10:18   Заявить о нарушении