Священный Иордан

СВЯЩЕННЫЙ ИОРДАН +      

Писания святые век от века,
Нам бесконечно хочется читать,
Ну почему тогда прозаики,поэты
Тома Истории спешат переписать.
А сколько же воды на эту тему.
Редакций, переполненные реки...
Но дар стихосложения,ведь он же Богом дан!
Из образов библейских не копируйте ремейки.
Пусть окрестит творения Священный Иордан.


Рецензии