Апрель

Засыпал снегом вдруг апрель.
Вот так приметам и не верь.
Стоит черёмуха в цветах,
Как девка глупая, - в кудрях.

В выси небесной птичья трель,
В душе весна, поёт свирель.
А здесь морозы и метель…
Тебе, апрель, весь год не верь.


Рецензии