Здравствуй, боль моя!

Здравствуй, боль моя!
Зачем ты мне приснилась?!
После снов таких -
На утро дождь и сырость.

Здравствуй, птица яркая,
С зеркальным оперением!
Где искать тебя? -
Не скажет сновидение.

Здравствуй, тайн хранительница!
Знаю, ты не в ту прибилась нынче стаю:
Перезимовать решила у огня
И оставила холодного меня!


Рецензии