Под парижскими дождями

Мы мокли под парижскими дождями,
И целовались на ветру,
Качались в такт с древесными ветвями,
И улыбались небу поутру.
Мы нежных роз вдыхали ароматы,
Бродили по пустыням и степям,
Фламинго любовались на закатах
И ехали навстречу к белым лошадям!
Мы верили в Любовь - её законы святы!
Её Величество всегда права!
Пусть с лицедеев будут маски сняты,
А мы с тобой умчим на острова!


Рецензии