Мы одинокими на свет явились

Мы одинокими на свет явились,
Где жизнь - театр, а мы - актёры в ней.
Играем роль, в чужое облачились,
Блуждая среди призрачных Теней.
Кто роли нам распределил однажды?
Случайно, за кулисами, на сцене
Попали в сказку на корабль бумажный,
Соприкоснувшись, призрачные Тени.
Смешались разные воображенья! -
Чужой сценарий, и не разберёшь
Случилось как, что каждый стал мишенью,
И не понять - где правда, а где ложь?!


Рецензии
Тема вечная.......

Галка Чиркова   26.05.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.