Мужу

Таких, как ты,
Берут в космонавты.
Берут в разведку
И в дальний поход.
С тобой хорошо
В шалаше и в палатке
Рассветы встречать
И солнца заход.
Всему на свете
Ты сам научился.
До сути  во всем
Постепенно дошел.
За гранью – грань
В бриллиант превратился.
Стал Мастером
С чистой и светлой душой.


Рецензии