но тот единственный наш день...

но тот
единственный наш день
впереди или близко
или уже далеко
и осталось только
воспоминание
сияет
блеск солнца
в глубине твоих глаз
и я узнаю о том
что ты ждешь бесконечно
свидания
под тайной луной?


Рецензии