Все под кустом ракитовым

А в камыше шумят ветра духмяные,
И плечи снегом яблочным усыпало меня.
Брось, милая, аршин на расстояния!
Апрель пришел! Апрель всех взял! Тебя!
Все так же жду...Все под кустом ракитовым


Рецензии