Высоки иордани небесные

Высоки иордани небесные,
Далеки, глубоки.
Растворятся в них дни легковесные,
Бренной  жизни  штрихи.

Обновления сердцу захочется,
Свежей,  звонкой строки.
Новой жизни заря заполощется,
Без щемящей тоски.

Замелькают деревни с погостами,
С хороводом берёз.
Заглушит песню леса под звёздами
Стук вагонных колёс.

Высоки иордани небесные,
Далеки – не достать!
Вешних ливней аккорды чудесные
Ниспошлют благодать…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.