Письмо

Ты простое письмо
        Я прошу напиши.
В нём лучше узнаешь
        Всю нежность души.
СМСок не надо,
        Ни к чему интернет.
Из него никогда
        Выхода нет.
Что тревожит тебя
        В письме лучше узнаю.
Все чувства твои
        Я всегда разделяю.
Тебе книгу свою
        Со стихами прислал.
И звезду путеводную
        С неба достал.
Она я надеюсь
        Нас с тобою сведёт.
К нам радость и счастье
        Непременно придёт.

        ~ * * * ~


Рецензии