Реальная игра

И пришла в душу пустота,
Наступила на пятки тоска,
Время сбилось, запуталась я,
Что реальность, а что здесь игра...
В те моменты мондраж изнутря,
Вижу свет, и тот взгляд на меня,
И мурашки по всей голове,
И я вся будто на игле...
Забываю я обо всем,
Кто, зачем и неважно где дом,
Лишь мгновенье, только одно,
Отхожу долго я от него...
И не хочется мне забывать,
Хочу дальше летать и летать,
И неважно что было давно,
Сердце все отпустить не дало...
Не смотря что реальность пришла,
Посещают те мысли меня,
Утром, вечером, ночью и днем,
Часто думаю я обо всем...
И что было, что будет потом,
Что судьба здесь, а что ложь со льдом?
Все смешалось, запуталась я,
Что реальность, а что здесь игра???


Рецензии