Несбывшиеся мечты

Провожать малиновые закаты,
встречать карамельные рассветы
с запахом только твоего нового,
самого сладкого парфюма,
стало моей летней,
так и несбывшейся мечтой.
Ты ушёл так внезапно,
вырвал сердце бесшумно и резко,
что я не сразу почувствовала боль,
долго терзавшую меня изнутри.
Почему все случилось именно так?..
Ты просил не писать тебе первой,
обещал в скором времени позвонить.
Очень жаль,что у меня не стальные нервы,
тогда было бы проще тебя отпустить.
Мне даже льстит,
что меня заменила капризная блондинка.
Хотя я сомневаюсь,
можно ли меня вообще заменить?..
Нет,меня вовсе не гложет стыд,
Длинною в месяц-это была разминка.
Мне осталось лишь вынуть магнит,
который в груди застрял,как соринка.


Рецензии