Моя боль

Я всегда волнуюсь за тебя,
Когда нет тебя со мною рядом,
Ничего с собой поделать не могу,
Просто мне спокойнее с тобой,
            когда ты рядом.

И на сердце у меня тогда
Нет волнений никаких,
Потому что боль проходит
Остаются только чувства на двоих.

Благодарна я судьбе за то,
Что она мне дарит эти встречи,
Пусть волнения,сомнения и боль,
Лишь бы не настал последний вечер.


Рецензии