Фиолетовое солнце растворяется в глазах...

Фиолетовое солнце растворяется в глазах
Тушь течёт,не зная слёз
Мои вены в небесах.
Дочка Лунной Темноты
Убегает в никуда,
В Пустоте Невинных
Страхов отражается Звезда.
Отстраняясь от людей,
Не увижу больше прах.
Сомнения,намерения и игры.
Разве всё это не прах?
Я сочувствую вам всем,народ,
Ведь не знаете вы ,кто здесь настоящий Бог.


Рецензии