Тебя я больше не люблю

Тебя любила я тогда,
Тобой жила на свете этом.
Тебя как праздника ждала,
Как солнца жарким летом.

Тебя люблю и понимаю,
Что боль сильнее только душит.
Тебя я жду,а ты туманом
В далёких землях где-то кружишь.

Теперь понятно стало мне,
Но никому я не скажу,
Как больно видеть страсть измен.
Тебя я больше не люблю.


Рецензии