Пожелание

Ты грустишь в ночи одна
Положив лицо в ладошки,
На глазах дрожит слеза,
А луна тебе в окошко.

Расплескала горсть добра,
Подожди ещё немножко
Нас сведёт с тобой судьба,
Заблудившись у порожка.
     *****   *****


Рецензии