мы забыли записать наши мысли

Мы забыли записать наши мысли,
В блокноте облаками речи зависли,
Я вылью на них чернильные краски
И выжму из них разноцветные сказки.

Случайный знакомый станет влюбленным,
Обычный чай окажется лимонным.
А мы с тобой сыграем шикарную свадьбу
В подъезде, который превратили в усадьбу.

Мы забыли записать наши мысли,
Кролики в доме провода перегрызли,
Под горкой посуды размокла бумага,
Случайно кончились домашние блага.

Завтра забудем грандиозные планы
Про Антарктиду и южные страны,
Про список гостей и горы посуды,
И ждущие вскоре огромные ссуды.

Завтра забудем даты рождения
Наших детей и им поздравления.
Завтра забудем, о чем вчера бредили,
Настенные надписи мы засекретили.

Мы забыли записать наши мысли,
Кролики в доме провода перегрызли,
Под горкой посуды размокла бумага,
Случайно кончились домашние блага.


Рецензии