Прощение

Ты прости меня, мышонок, прости.
Каждый день окунаюсь во тьму.
Не такой как все,не грусти.
Если скажешь не нужен, пойму.
Если скажешь не надо прощаний.
Надоело тебя мне жалеть.
Не хочу я твоих обещаний.
Не хочу я тебя терпеть.
Я уйду и не хлопнув дверью.
по английски, тихонько уйду.
ты не веришь моим ожиданиям.
я тебя, как всегда пойму.


Рецензии