Катрелей катрель

Согреет камином,
Накроет волной,
Избавит от сплина
Покой неземной.

Есть счастье! - кто что бы
Ни произносил
От горечи, злобы
И тлеющих крыл.

Есть счастье. Я вижу,
Я верю, иду
Сквозь времени грыжу
И слов чехарду!

Есть прочность. Есть силы,
Любовь есть и цель!
Вот прошлого гнили
Катрелей катрель.

27.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.