Настолько печальны все дни

Настолько печальны все дни
И грусть убивает, не курение.
Испачкал чернилами все листы,
Вновь слез извержение.

Настолько жизнь моя грустна,
Что вот-вот и умираю,
Чтоб не казалась мне она пуста,
В бокалы вина себя помещаю.

Ах отчего ж так скучно жить?
Не снятся даже сны,
В мечтах больше мне не быть,
Разбитые люди скукой больны.

И правда ль что можно умереть
Скорей от одиночества?
Хотел бы смерть свою я лицезреть,
Уж нервы неустойчивы.

А почему я один, почему я скучаю?
И смысла в жизни не нашел.
Свои мечты я в прошлом оставляю,
За жизнь печаль лишь я обрел.


Рецензии