Твоё сердце песню мне поёт

   Ты читай,читай что написала
   Может это тронет и тебя...
   Знать,не зря в стихах себя искала
   Знать,не зря дана эта судьба

   Вот бы пробежаться по дорожкам
   Вот бы с мамой мне поговорить
   Отступиться-падать-больно ножкам
   И тебя за всё благодарить

   Ведь ты в мире самая родная
   Подарила ты мне этот взлёт
   Самая любимая...иная...
   Твоё сердце песню мне поёт

   Между нами много лет разлуки
   Но твои слова во мне живут
   И твои натруженные руки
   Нам тепло дарили и уют

   Мне вернуться и щекой прижаться
   Вновь почувствовать твоё тепло
   Навсегда там маленькой остаться
   Может быть мне там бы повезло?

   Не пришлось бы мне бродить по свету
   И встречаться с горем и тоской
   Не пришлось бы горечь пить поэту
   С мамой обрела бы я покой

   Тридцать лет меж нами лишь дорога
   Лес-тропинка-неба полоса
   Я прошу прощения у...Бога
   Мне б услышать Ваши голоса.


Рецензии