Междометие

Ранимость глаз и большего не надо на земле,
Все останется порохом в моем сознании уже.
И лучшего места нет на свете лучше в недре,
Опять твоя мама, с моей мамой останутся.

Да, я скромная, наивная в душе, а ты лучше,
Наполняешь днями меня уже кислородом, лучше.
Бревна, я не могу перетащить, они канулись,
А ты останешься в памяти лишь только лучше.

С замиранием, понимаю,это несовершенолетие,
И свою по соседству с тобой же некчемость.
Может лиц облаченных в нежность междометие,
Я забыла, всех людей,скрытая непродуваемость.


Рецензии